GABRIELLE

Gabrielle!

Sois a flor do inverno que brotastes,

Há quinze anos perfuma e embeleza

O jardim dos Teixeira de Campos,

Alegrando seus pais, tia e tio.

Sempre graciosa no seu jeito de ser.

Faz sucesso entre os seus amigos,

Ganhado elogios e muita paquera.

Será premiada no futuro promissor.

Carinhosamente chamada de Gabi,

Levam todos no bico com suas vontades.

Lembrando o João-de-Barro vai planejando

Até o dia de a sua casinha ficar pronta.

Não da confiança ao tico-tico pardal,

Só escolhe o sabiá, charmoso cantador

Que vêm na sua janela todas as manhãs

Desapertar pro seu dia realizar.

Será os seus quinze anos a festejar,

Com os amigos presentes a cantar

O azar é só seu, cada dia que passa

Você fica mais um ano mais velha.

Parabéns!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/07/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4366388
Classificação de conteúdo: seguro