A amiga especial
Ela estava triste
senti sua ausência
ela para mim ainda existe
sinto sua saudade
sei que ela ainda resiste
aos furacões e as tempestades
sei que ela persiste
sei que ela gosta de mim
ela me diz baixinho
quando ela olha para mim
tento emitir muito carinho
a tristeza dela terá fim
não a deixarei sozinha e nem me deixara sozinho.
(Esse texto vai para várias amigas que tenho de verdade).