Fada......................

Existem fadas..

Contemporâneas e encantadas..

Cativantes,graciosas,belas acordadas

Magicas,poções,doces risadas....

Conheco uma especial

Mora num pequeno bosque natural.....

Ela cuida de pássaros,beija-flores no seu quintal...

Espirito transcendente,transcendental...........

Quando cai a chuva calma e suave...

Ou quando chega a noite escura naquele recanto...........

Paz e harmonia imperam naquela nave...

Os bichos felizes,a natureza se aconchegam em seu canto...

Ela cuida de todos sem distinção...

Fala com eles com a voz do coração..

Que os pequeninos entendem sem exceção...

E todos a amam com devoção...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 27/06/2013
Código do texto: T4360948
Classificação de conteúdo: seguro