" À todos "
“ À todos “
Aos velejantes o mar,
Aos navegantes a brisa,
Aos amantes a paixão,
Aos casais o amor,
Aos corações o vento,
Aos sentimentos a dor,
Aos impertinentes a alegria,
Aos indecentes o caráter,
Aos envolventes a distração,
Aos marinheiros o chão,
Aos altruístas o êxtase,
Aos poetas o aplauso,
Aos artistas a admiração.