Meu amor por ti vence ate a morte
Será que um dia
terei a sorte
que antecede a morte
que como minha consorte
que com o simples beijo
da morte
Me leve a morte
e me de a sorte
de sentir me com sorte
de te entreter antes da morte
minha doce consorte
triste é a morte
que nos leva embora
Sem nos dar um mero
momento apenas de sorte
de sentirmos com sorte
o alegre sorte
te entreter antes da morte
minha amada
mesmo q a morte
um dia me leves
para longe
nunca será tão distante
que eu jamais
não te alcance
nem por um instante
não haverá mundo
universo distante
que meu amor
eu não te alcance
será um mero instante
que a morte
dance
mais por mais distante
que me lance
nunca será
o mais distante
que eu não retorne
ao seu alcance
Então venha
a morte
e tente a sua sorte
pois nem mesmo a morte
me separara desta
que eu escolhi
pra sempre
que serás
minha
consorte
vencerei a vida
vencerei a morte
pois por ti minha
consorte
nunca
existiu
ou existira
a morte
vivo
pra ti
mesmo
na
morte
meu
amor
por
ti
vence
ate
a
morte