Paralisa
No caminho da vagancia encontrei seu olhar
E tinha um sorriso grande embaixo dele
Brincava com a inocencia interpretada
Atriz de corpo e alma
Explosões internas gargaladas para o exterior de forma sutil
Moldada, confortante e sincera.
Me ilumina os sentidos
Abrangência da vida inteira
Saindo pelos olhos, boca e nariz
O sentidos de sentir, liberados.
aguçado, vorazes de saber
De querer,de ser, de crescer
Me criou, minha cria e minha criatura
De necessidade próxima
De abraco paralisante
Para tudo, para todos, para com isso!
falta gente com palavras
E com mais sentimentos
Falar sincero, se mostrar de dentro
De forma limpida, transparente.