LEMBRANÇAS
(PARA TODOS MEUS AMIGOS POETAS E POETISAS)
Já estou há vários dias sem te ver
Sinto que preciso muito de você
O destino nos deu a união
E não posso, não quero te esquecer
A noite chega de repente
Pelo vidro da janela
Vejo que passei mais um dia
Abraçada ao travesseiro
No quarto inerte e frio
Apago a luz que ainda me resta
Adormeço um sonho perfeito
Sonho de sonhar você
Amanhece... O Sol traz a aurora
E mais um dia sem você
A saudade me devora
O vento sopra calmamente
A ele digo o que quero
Que vá até você
E diga que eu estou voltando...
Sabe aqueles dias que passei sem você?
Quero apagar de mim
E será nos teus braços.
Luamor
ADENDO: Agradeço a todos meus amigos poetas e poetisas, que no dia de meu lançamento enviaram-me luz... EU SENTI.
"Aprendi que de nada serve ser luz se não iluminar o caminho dos demais"
WALT DISNEY
Conto: Meu lançamento foi um show! Parecia que nasci para dar autógrafos, rs estava tão feliz, tranquila e zen... Que nem eu acreditava naquilo, rs
(Esqueci até das manifestações na av. Paulista... LOCAL DE MEU EVENTO...Sou a favor de manifestações desde que sejam apenas de luz, sem brigas)
[Av. Paulista: minha Nova York Brasileira, quem a conhece de ponta a ponta como eu, sabe o que digo.]
Prédios um ao lado do outro, brilhos, luzes*****. E com um parque no seu meio 'Trianon', podemos sonhar que estamos no 'Central Parque' porque não? [Pensar pequeno não é para mim.] Os sonhos existem para tornar-se realidade.
SOU UMA PAULISTANA APAIXONADA PELO MEU ESTADO.
>>>>>O-B-R-I-G-A-D-A>>>>>>
OBSERVAÇÃO:
(>)Para adquirir o meu livro:
"POESIAS APAIXONADAS PARA UM MUNDO SUTIL"
favor entrar em contato comigo através do email:
luamorpoetisa@hotmail.com
( No livro há poesias inéditas como esta acima )
ROCK... NO MEU LANÇAMENTO, SENTI ADRENALINA PURA, COMO ESTAR NUM SHOW DE ROCK.
Dreamer - Ozzy Osbourne
http://www.youtube.com/watch?v=aomUdTo40SI
LUZ DA LUA, Cheia, PARA VOCÊS... ()* A Lua.