partiu, se foi, deixou... morreu.
fazem seis anos que vc se foi
mais uma vez nao pude te esquecer
tento dormir mas a saudade aperta
mais nada faz sentido aqui sem vc.
saio de casa pra descontrair
nao adianta lembro de vc
saudade aumentando e o coração vai batendo
começa o desespero, nao vou te esquecer
sonhos ja, desconheço, desde que vc foi
eu sei que ja faz um tempo, mas dói só de lembrar
sinto muito amor, mas a saudade nao vai passar.
ligo pros amigos pra desabafar,
conto nossas historias, pelo celular
lembro bem nítido do seu sorriso,
saudade de vc, do que nao volta.
voltei pra casa quando anoiteceu,
lembrei de tudo que aconteceu
ah meu deus, me ilumine,
me faça aceitar, que assim vai ser
são lembranças, cartas, fotos pelo chão,
lembranças de alguém que nao vai mais voltar
choro sempre o mesmo por lembrar de vc
sinto medo sem vc.
o que eu temia infelizmente aconteceu
partiu, se foi, deixou... morreu.
Meu priminho, nao se esqueça
por toda minha vida vou te ter no coração.