O SOM DA NATUREZA

o som da natureza

é lindo de ouvir e ver,

são tantas belezas

dicícil de descrever,

pássaros cantando

sempre ao amanhecer,

cachorros latindo

quando algo a perceber,

gaivota voando livre

ao entardecer,

peixes nadando suave

entre rios e mar,

gatos miando ao namorar

e agente a olhar,

papagaios domestico

que não param de falar,

grilos que barulham

em qualquer lugar,

cigarras tão pequenas

mas grandes no cantar,

chuva cainho nas telhas

e a tudo molhar,

trovões poderosos

a nos assustar,

ventos que sopram

nas arvores sem parar,

seres humanos que fazem

barulho até nas horas de amar,

cachoeira entre pedras

que nos levam a pensar,

com toda certeza

são os sons da natureza,

que Deus fez da sua maneira

e dessa forma amor a todos demostrar.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.