Simplesmente Silmara

"Simplesmente Silmara"

"Minha amiga querida

Está muito próximo sua partida

Irá agarrar outras regiões

Como agarrou vários corações

Com sua simplicidade

Atos de humildade

Seu sorriso e sua alegria

Já paira um certo ar de Nostalgia

Foi assim que conquistou a todos

Seu ibope também causou inveja a outros

O que importa ? você sempre permaneceu assim

Rasgando os céus como uma estrela sem fim

Afinal o melhor estar por vir

É isso, nunca deixaremos de lembrar de ti sem sorrir

O Sorriso nunca se apagará sabendo que feliz está

As portas da felicidade encontrará

Mais do que o caminho certo o verdadeiro amor encontrara

Deixando para sempre carinho por onde passara

Mesmo a saudade rendeu-se e ficara

Amedrontada pois você é assim SIMPLESMENTE SILMARA"

OBS: Dedicada a amiga Silmara que foi morar em Rondônia, grande amiga minha.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/06/2013
Código do texto: T4351565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.