SERENADA




Antes que a noite chegue, quero te  contemplar
Tua serra que resplandece ao despedir-se do sol
Teu cerrado verdinho salpicado de cor sem par
E este poente avermelhado...belo arrebol


Espero pela lua sentada na ponte de Aninha
Menina que cresceu se julgando feinha
Mas como na estória,  virou cisne o patinho feio
Seus  versos navegam num mar de encanto e eu leio


O rio Vermelho saudades murmura
Quando a lua vem se banhar
Reclamando a ausência da poetiza e faz sua jura
Trazer-lhe um raminho florido quando agosto chegar

¨O casario de mãos dadas ¨cochicha segredos
Mistérios arquivados nas paredes das eras
Reminiscências de sonhos em poços guardados
E as estrelas  no céu se fazem ternas quimeras

Que Deus do céu permita-me  a aurora contemplar
Trazida pelas mãos da natureza em flor
Ouvir os pássaros em mavioso cantar
Assim desfolharei minha dor



imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/06/2013
Código do texto: T4351560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.