AS 4.700 SUBSTÂNCIAS TÓXICAS DA SOLIDÃO

Cigarros acesos em meio a chuva,

As brasas aquecem nosso coração

Escaldando como uma duna

As areias de pura solidão

Cigarros acesos em meio a chuva,

Encharcados da nossa resignação

Engole esse ar seco que te suga

Dilui esse gosto amargo em teu pulmão

A chuva não leva as bitucas

Nem a solidão.