TEU SORRISO ( Mimo que Ganhei )

Bendito seja este sorriso
Que acende a chama
E tira a paz de quem te ama.

Não o percas, mas deixe-o solto
Pois se o Senhor Deus lhe deu
Foi privilégio, pois a outro
o negou para ser somente teu.

Não deixe de sorrir, espalhe luz
Para perturbar quem te ama.
Seja fonte de paz, pois você conduz
Alegria, a força viva que chama!

Saberás que só com este sorriso
Os pecados haverão de se redimir
Pela sorte de ter contigo
O caminho do paraíso e do existir.

Disseram-me que a inveja é pecado.
Que fazer, estou condenado.
Invejo-a ser dona de tanta alegria
que se ele não dá valor,
creia, a mim contagia.

Conde Evanil Armelin
18/jun/2013.




Presente mais que gentil e delicado que ganhei do amigo CondeEvanil,quando postei essa foto no Facebook hoje.
Ele também é nosso colega de Recanto...mas infeslismente posta muito pouco,mas escreve que é uma coisaaaa...vou organizar um protesto para ele voltar a postar aqui...rsrs
Obrigada querido amigo...Beijos mil!!


Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.