o bonde do sonho
abram os braços, senhores,
que a liberdade já vem,
libertem-se dos temores
que a tirania contém
confraternizem com os beijos
que a solidão impedia,
deem vida àqueles desejos
que o sonho lhes exigia
como seria maneiro
se isso fosse verdade
que bom ter um motorneiro
pro bonde da liberdade
mas se não chove, o canteiro
morre de ansiedade