TODOS OS SORRISOS E RISOS

Pra você, eu ofereço,

Pra demonstrar meu apreço,

Todos os meus sorrisos e risos.

Pra você, eu ofereço ainda,

Meus mais sinceros versos

E minhas melhores rimas.

Pra você, se for preciso,

Faço o que for possível e quem sabe, o impossível,

Pra que se sinta no paraíso.

Pra você, enfim,

Faço tudo que eu puder,

Pra você se sentir a mais feliz mulher.

E, mesmo assim,

Mesmo dando tudo de mim,

Sei que ficarei a te dever.

Porque não tem como medir

A felicidade sem fim,

Que você me faz viver.

Jeronimo Madureira

18/06/2013.