BRUNA

Caminhas mansamente em direção à luz

Pois tens da paixão as coordenadas

Destino das inquietações iluminadas

Sina de todos que à gloria farão jus

Não são nuvens de “stratus” o que vejo

Duvidas sombrias não haverão de ser

Teu horizonte tem clareza e nos faz ver

Força, garra, determinação e desejo

Gracioso visionário anjo encantador

De cálida alegria e alma viajante

Colores as incertas horas lancinantes

Com o mais otimista plano vencedor

Ensina-nos o encanto de encantar

Com o brilhar que teus olhos despertam

Não são as asas que nos libertam

Mas sim e unicamente o desejo de voar

Fitar-te é contemplar a candura do universo

Conhecer-te é aventurar-se nas trilhas da alegria

Em nuances de sutis delicadezas e fantasias

Que nos levam ao belo da dança, da musica e do verso.