Sorriso De Guerreira
" Sorriso De Guerreira"
"Os anos passam mas a magia perdura
Ah se todos tivessem sua alma tão pura
Tua alegria é para seus amiguinhos uma cura
Dos momentos de pior desespero
Mesmo que o gado vire inimigo do maior fazendeiro
Vieste de um ventre sagrado
Seu timbre feliz parece uma Orchestra
De dar inveja ao maior dos maestros
Não importa escondido o patriarca espia na fresta
Todas essas conquistas com o passar do tempo
Rendem-se com suas suaves palavras jogadas ao vento
Foi você quem conquistou com muita fúria
Também com a ternura contagiante querida Giulia
Hoje num Piscar de olhos todos na lareira
Sua noite brilha para sempre como uma grande estrela
E você nos brinda com seu sorriso de guerreira"
Helládio Holanda " Sorriso De Guerreira"
OBS: Dedicado a filha de uma amiga minha que fez aniversário.