NOSSO BRASÃO

Nosso Brasão.

Meus queridos primos Ferraz!

Vocês não acham uma injustiça o nosso Brasão?

Porque o Leão sendo rei dos animais é prepotente.

Vocês conhecem algum Ferraz prepotente?

O Leão é devorador de todas as espécies.

Vocês já viram Ferraz comer todas?

Este animal feroz é nervoso e impaciente.

Na sua casa tem alguém assim?

Este machão esta sobre a burra de moedas.

Existe Ferraz feminista e econômico?

Vejam que a fera é impaciente e afronta.

Mas os Ferraz são calmos e dóceis.

Provocações e ironias a parte,

Este símbolo de altivez, e segurança,

Marca em todos nós um pouco,

Destas contradições pessoalíssimas.

Miscigenada a ferro e veraz prescreve

Ferraz ser um valente progressista,

Obediente à tradição, literato por natureza,

Civilista por convicção e cidadão por vocação.

Ferraz é um gato de paixão!

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/06/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4344872
Classificação de conteúdo: seguro