ESCOLHIDO É O TEU CORAÇÃO
Escolhido é o teu coração
Generosa fonte de inspiração
Presente do Criador
Benção do puro amor.
Navegar nos teus versos
Enriquece meu universo
Na leitura de cada poesia
Uma nova se cria.
É o amor à poesia
Que dá asas à imaginação
Precioso dom
Instalado no teu coração.
***
OBS: Poesia dedicada ao amigo: Jorge gil Gomes de Azeredo
Fonte de inspiração:
Poetisa escolhida (poesia de sua autoria)
Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)
Em: 20/ 03 / 2007