À uma folha de papel

Como a primeira vez,

deslizar em tua nudez,

deixar-te conhecer-me tão profundamente,

que as marcas fiquem vincadas... evidenciadas em ti.

Como a primeira vez que me surpreendi,

com o que era capaz de fazer.

Certo, errado, como saber... se foi a primeira vez que escrevi.

Sem preocupar se me entenderão,

sem saber se é amor eterno, ou uma breve união,

quero apenas sentir o prazer

de em ti outra vez escrever.