ALMA DAS ROSAS
Flores tem alma
Surgem em belos tons
nas pétalas que exalam calma
Delicadas, exuberantes
femininas como são as mulheres
trazem maciez entre os seres do jardim
Flores tem alma
Brotam em versos e rimas
em contos e estórias excitantes
Algumas são carnívoras
outras nos fazem delirar
e algumas poucas são inesquecíveis
Flores tem alma,
tem voz e personalidade
e se mostram fortes mesmo quando não vemos