A MAGIA DAS LETRAS

COM ELAS NÃO TEM TRUQUES

SÃO EXISTENTES PRA VALER,

QUE SERIA DOS SERES HUMANOS

COMO IRIAM APRENDER A LER,

ELAS SÃO A NOSSA CULTURA

SÃO PEQUENAS E SÃO GRANDES,

NACIONAL E INTERNACIONAL

COM VOGAIS E CONSOANTES,

PROVOCAM TODO TIPO DE SOM

QUE NO DIA A DIA FALAMOS,

E DÃO TODOS OS SENTIDOS

AS MUSICAS QUE CANTAMOS,

EXPRESSAM OS NOSSOS SENTIMENTOS

QUE AMAMOS A TODOS COMPARTILHAR,

NOS AJUDANDO EM NOSSAS DIREÇÕES

QUE PRETENDEMOS CAMINHAR,

SÃO AMIGAS DOS POETAS E POETIZAS

DOS ESCRITORES E PROFESSORES,

E TODOS QUE QUEREM TER CONHECIMENTO

SEJAM ADVOGADOS,ENGENHEIRO OU DOUTORES,

TEM LUGAR PARA O MUNDO INTEIRO

É SÓ USAR A MENTE, CANETA E PAPEL,

QUE AS PORTAS VÃO SE ABRIR

E O LIMITE PODE PODE SER O CÉU,

NOS LIBERTAM DA DESTRUIDORA ESCRAVIDÃO

DA ESTUPIDA DITADURA E SEUS SEGUIDORES,

ABRINDO AS NOSSAS PODEROSAS MENTES

SEJA LÁ COM QUEM E AONDE FORMOS,

ABRAÇAM AS NOSSAS FREQUENTES CAUSAS

NOS PERMITINDO TODA CONDIÇÃO,

DE VIVERMOS DE FORMA HARMONIOSA

COM IMENSA SABEDORIA E UNIÃO.

OBRA ESCRITA EM 2013.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 14/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4340882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.