FUTEBOL
existem um belo esporte
que chama muito atenção,
agrada a muita gente
e a toda uma nação,
ele é o mas popular
em todo o universo,
mexe com emoções
dos bons e dos desonesto,
prefiro a parte que boa
que é a saúde que ele traz,
digo com toda certeza
nisso ele é muito eficaz,
o pratique com amor
e grande dedicação,
respeite seus adversários
como se fosse seu irmão,
fazendo disso uma alegria
e com grande satisfação,
não sendo mas importante
vencer um jogo ou ser campeão,
use-o como um bom amigo
e nunca se sinta só,
essa paixão esportista
chamamos de futebol.
obra escrita em 2007,