MENINA SENSIVEL
MENINA SENSIVEL
Você é mulher que me atrai
Desejo ardente
Estar contigo me descontrai
Faz-me contente
Tento-lhe e reluta; não trai
É resistente
Sua conduta muito me encanta
É absoluta
Tem um astral que me levanta
E me escuta
Diverte-se e não se espanta
Se sou biruta
A encontro triste e sensível
Tão frágil e delicada
Busco seu riso irresistível
Com minha fala fiada
Pois nada é indestrutível
E a tristeza é superada