Uma tigresa de alma preta

Essa que é a sua nega de pele clara,

Essa que clama por ti em minha cama

... todo dia,

... toda noite!

Essa que é chama cada vez que pensa em ti

e arde!!

Essa que nem sabe por que é

... só sabe que sente

E sente um muito!! Um tanto!!

Sente vontades, desejos, paixões

Não só da carne, mas também dela.

Gasta “paredes pensando em ti”

E carrega os dias esperando o tempo

de estar junto!

http://eunaoleriaisso.blogspot.com.br/2013/06/uma-tigresa-de-alma-preta.html