Laje.
Longos são teus campos, de um verde cintilante
Árvores frondosas, abrigo de cantadores viajantes.
Joias negras te salpicam, te embelezam, com sua dureza
E de longe já se vê: és bela por natureza.
Boas-vindas sempre dás
A todos aqueles que chegam
Hinos de alegria, cantam de ti
Inspiras arte aos poetas.
Amo essa baiana terra: Laje.