Um presente,,,,

Tenho em minhas mãos
Uma delicada e importante missão:
Tentar traduzir em palavras, sons e cores,
A emoção que me absorve,
Quando me sinto conectada ao anjo, homem e poeta:
Daniel Miguelavez
O longe, o distante, o além do horizonte.
Não existe...
Através das palavras, ele se faz presente...

Palavras soltas ao clamar pela liberdade...
De um povo sofrido;
De sonhos não vividos;
De vozes emudecidas;
Do direito conquistado;

Palavras entrelaçadas quando enalteces...
O carinho incondicional;
A amizade que conquistamos;
O afago no desconhecido;
O desejo que pulsa.


E assim ele traduz  a vida
Em suas variadas nuances
De cores, dores, alegrias,
Vozes e sabores...
De palavras descobertas e complexas
Bravas e guerreiras;
Exóticas, sensuais e eróticas,
Tristes e emudecidas,
Carregando o choro contido...
Definindo a magia de ser! 

Grande homem, menino,
Doce, sonhador,
Gigante, lutador,
Sensível, imortal
Inteligente, natural
Amigo!
Que carregas em tua essência
O dom maior, principal...
Que o faz diferente...
Um presente em forma de vida...

Felicidades sempre!
É o meu carinho pra ti!



#############


Eu, Vou agradecer com
palavras dourada,
entrei nessa estrada, 
e despertei o sonho da alvorada,
conheci pessoas que gostam do que faço,
que enaltecem-me, quando fracasso,
fiz amigos, aqui encontrei sossego,
minhas ideias puderam repousar com apego,
embora distante, mas eu sinto-me próximo,
pois é aqui onde eu rimo,
onde as palavras ganham encanto,
com Perfume das Flores,
apaziguando o pranto,
aqui traduzi as minhas lágrimas em cores,
falei da minha, tristeza e amores,
é aqui, onde pessoas como tu,
enchem o meu peito de verde,
aqui eu como, e mato a minha sede,
obrigado por tecer linhas por mim,
é uma honra, receber essa homenagem,
pois eu sinto o belo nessa  imagem,
nesse momento o magico 
perde a varinha,
pois a emoção é tanta,
que as lágrimas escorrem aqui dentro!

Obrigado Amiga Elisabeth


Poeta: Daniel Miguelavez
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339602
Classificação de conteúdo: seguro