DIA DOS NAMORADOS
Santo desejo, que a vida sente de continuar,
contrariando, sem pejo, seguindo em frente,
vibrando, toda contente, sem dia de acabar,
vivo entre amigos mas de modo diferente,
vivendo a vida tão somente, porque amo te amar!...
Eu espero aqui onde se considera confins,
e sei que esta espera não tem razão de ser,
quem sabe ainda um milagre venha a acontecer,
seria muito bem vinda e também a coisa mais linda,
se eu pudesse estar contigo de manhã ao anoitecer
O dia está lindo e nostálgico porque é dos namorados,
e como é um dia mágico, meu pensamento divaga,
meus dedos seu corpo afaga como tenho afagado,
não sou seu namorado, tenho feito o meu pedido,
me considero marido pelo tanto que tenho te amado!...
Que a vida continue, então!...
O que me faz feliz é saber que você existe,
só estou triste porque não posso olhar nos seus olhos,
sendo a saudade o agasalho do meu desejo de ver-te,
e num sussuro quero dizer-te ao pé do ouvido,
que para ser seu marido, faço de tudo pra merecer-te!...
Joel A. Silva