** AOS NAMORADOS **
Aos namorados desejo:
Respeito, cumplicidade e afeição
Que o amor cada vez mais cresça
Contagiando a multidão
Que os dois vivam como um
Transmitindo o verdadeiro amor entre casais.
Que o amado saiba valorizar um ao outro
Considerando-o a todo o momento
Sem diminuí-los com atitudes banais.
FELIZ DIA DOS NAMORADOS