A POESIA

a poesia,

tem sido primordial

aos que criam e aos que apreciam

trazendo bastante prazer e alegria,

a poesia,

é a nossa genuína manifestação

nos mas sóbrios pensamentos

nos momentos de sabedoria,

a poesia,

conduz os nossos sentimentos

nas horas de pura sensatez

com total autonomia,

a poesia,

evoca uma sensação agradável

realizando nossos sonhos

com uma perfeita harmonia,

a poesia,

é a maior expressão da alma

gerando um valioso conforto

como se fosse uma anestesia,

a poesia,

é o falar de cada letra e frases

bailando entre os versos

com extrema maestria,

a poesia,

é uma filha criada que pode ser adotada

como diria meu amigo e poeta télio

é questão de querer e cortesia,

a poesia,

é o prato predileto do dia a dia

dos natos poetas e poetizas

que esbanjam bom senso e categoria,

a poesia,

é sempre diplomática

rompe e supera duras barreiras

sem precisar de passaportes e regalias,

a poesia,

é um estado superior do espirito

fazendo uma limpeza exterior

levando paz,amor e sua magia.

obra escrita em junho 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4337451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.