Dia dos Namorados e eu não vou poder te abraçar
Não vai ter beijo
Não vamos ter uma noite para comemorar
Não vamos tomar vinho
Não vamos  sair para jantar
Não vamos nos ver
Não vamos estar juntos
Não receberei flores
Nada te darei
Não contemplaremos a Lua nem as estrelas
Não pisaremos na areia fina da praia
Não sentaremos em nosso banquinho da praça
Não tomaremos se quer um cafezinho
Não sairemos de mãos dadas
Ah meu amor o que faremos então?
Sofremos calados cada um para seu lado
Nos refugiaremos  na saudade nos encontraremos
Nos pensamentos
Nos amaremos no silêncio abraçados ao travesseiro
Choraremos as mesmas lágrimas de tristezas
Mas também de felicidade
Porque apesar da distância
O amor se faz presente
E essa certeza de que nos amamos ah de nos consolar
Difícil sorrir não tendo você aqui
Posso até tentar
Mas não me faça dizer que esta tudo bem
Não me faça prometer que ficarei bem!
Tudo o que eu queria era você aqui comigo
E mais ninguém!


Dedico esse poema a pessoa mais importante pra mim.A pessoa que mudou a minha vida,me fez acreditar que o amor existe!
Meu Amor...Feliz Dia dos Namorados...Um brinde ao nosso amor!
Beijos de Luz em seu Coração!

   Feliz Dia dos Namorados... Um Brinde  a Todos Vocês  que assim como eu
                            Amam  de todo o Coração!


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336970
Classificação de conteúdo: seguro