A LUA, VOCÊ E EU
Amo a Lua em todas as fases,
Especialmente na crescente.
Ela exerce um fascínio sobre mim.
Sempre foi assim,
Desde que me entendo por gente,
Até antes, possivelmente.
Hoje, quando voltava pra casa, eu a vi,
Linda, brilhante,
Em sua fase mais elegante:
Lua crescente.
E, assim que a vi,
Lembrei-me de você.
A Lua e você têm tudo a ver.
Ambas exercem fascínio sobre mim,
São brilhantes,
Elegantes,
De rara beleza,
E inspiram meus poemas.
Jeronimo Madureira
11/06/2013.