Ontem acordei sem saber onde estava (E ainda tenho um bocado de corpos a experimentar)

Tenho muito a abandonar

Uma infinidade de coisas pra lembrar

E outro bocado de corpos a experimentar

Em cada um deles eu deixo um pouco de mim

A cada noite quente feito essa

Me esqueço um pouco mais de você

O doutor me disse que é tão normal

São doses homeopáticas

De toda cura pra todo mal

Ontem acordei sem saber onde estava

Eu percebi que ela sangrava

Mas não pude dar-lhe atenção

Pois muitos muitos ainda a queriam

E eu tinha de correr pra trabalhar.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.