REINALDO KHERLAKIAN

Tem muito respeito à hierarquia familiar

E teme a Deus em todos os momentos

O mundo espiritual o bem vai conspirar

Se em nós tivermos bons pensamentos

Na vida profissional buscamos resultados

E Reinaldo Kherlakian busca a perfeição

Dentre os grandes cantores é comparado

O seu professor Cauby canta Conceição

A parte financeira contribui com a qualidade

Maltratar os animais para ele não é lógico

Reinaldo encontrou neles a maior felicidade

Em casa ele mantém um mini-zoológico

Ele fica emocionado ao falar da sua carreira

Como cantor inspira-se nos grandes mestres

Gostar de tratar bem a todos é a sua maneira

Elegante brilha nos palcos como suas vestes