Não fui eu


Não, não fui eu
Não desenhei os losangos
Tracei linhas retas
As linhas desenharam os losangos




Não fui eu

Não, não fui eu
Não fiz cantar a cotovia
Não fiz o sol brilhar, meus dias
Não construí minha alegria

Foi ela, é ela, sempre ela
Para sempre ela

É sol, em mim é melodia
É lua, mais bela sinfonia
Amiga, por todos é querida
É bela paleta de aquarela

Singela

Mulher
Gata
fera

Tem nome esta ninfa maravilha?

Anita, é claro!
Para mim quem mais seria...?

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/06/2013
Código do texto: T4333562
Classificação de conteúdo: seguro