Doce criança...

Doce criança...

Me encanta ver o sorriso

daquela linda criança

tão calma,doce e serena

me enche de muita esperança...

tem um olhar marejado

qual fosse o orvalho da flor

iris de rara beleza

emanando muito amor...

ergue seus olhos aos céus

ao cair da tardezinha

procura com muita ansiedade

o reluzir da luazinha...

ama com devoção

todo o cosmo e o universo

mas sua grande paixão

é a sua lua,soberba e bela...

Ao meu querido afilhado Robinho de 6 aninhos...Te amo meu amorzinho...Ele se encontra muito doente e tem paixão pela "Lua"...

Criança me faz sorrir...são meus doces alentos...madrinha reza por ti...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331745
Classificação de conteúdo: seguro