Te sinto
sabe te sinto
em um momento
te sinto a todo o tempo
é sentimento
é um doce momento
esqueço de todos
os lamentos
só pra te olhar
por um momento
é meu sonho
es meu tormento
pois a cada instante
eu te desejo
é dos meus sentimentos
os mais doces momentos
que eu a todo tempo
mais desejo
Es meu desejo
és o meu sonho
que me disponho
a deixar de um
dia ser sonho
e viver nem q seja
por um momento
este doce sentimento