Selva - Relva


Rugem sentimentos, os mais profundos
Rugem sentimentos, os mais humanos
Rugem sentimentos desumanos
Rugem sentimentos, os mais profanos

Hoje selva
Amanhã
Relva

Inunda em mim teus sentimentos
Deságua em mim os teus momentos
faz de mim teu seguimento
Tu grão
Eu chão
Germine em mim








Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/06/2013
Código do texto: T4330831
Classificação de conteúdo: seguro