Ela partiu...

Ela partiu...

Uma espera...

como esperava aquela criança...

tão tranquila ela era...

tão calma...mansa...serena...

não esperava tão triste fim...

mas como entender,os desígnios de Deus...

só o tempo responderá...

uma forte dor...

em crescente evolução...

cérebro comprimido...pressionado...

logo caindo em convulsão...

três dias de muita luta...

para tentar salvá-la...

mas em vão...

o derrame se espalhou pelo o seu cérebro...

um momento de muita emoção...

médicos...enfermeiros...

todos em comoção...

em seu coração,ainda há vida...

seu amor de mãe...

precisa salvar o seu filho...

tinha que ser rápido...

uma batalha contra o tempo...

tempo de duas vidas que se vão...

uma mãe...

um bebê,de 6 meses de gestação...

médicos entram em ação...

sua vida,por um fio estava...

mas a criança,precisava salvá-la...

era tudo ou nada...

parto induzido...

mãe entubada...

mas ainda com vida...

o amor maior venceu...

veio ao mundo aquela criança...

com a perda,irreparável,de sua mãe...

logo que de seu ventre saiu...

duas lágrimas,em sua face rolou...

lágrimas,que toda equipe médica presenciou...

partiu assim,cumprindo sua missão...

para o outro lado da vida...

seguindo o seu caminho...de luz...

deu a sua vida,pela vida de seu filho...

o amor de mãe,não tem dimensão...

siga em paz,doce menina Rosa...

...á você "Rosa",que no infinito se encontra,meu eterno amor e carinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/06/2013
Código do texto: T4327062
Classificação de conteúdo: seguro