Feito criança cavalga
encanta com teu riso infantil
imita a arte de brincar
tonto, menino tonto
olha que fazes comigo
caindo em riso, admiro tua pureza
rasgo a saudade em bandas
inundo meu ser de lágrimas
algo me diz que vai chegar, no sonho
nunca negue-me o seu olhar
cante se preciso for para me acordar
antes que o dia ao despertar, apague..........................................................