As folhas do outono
Da árvore
que caem no outono
e somem rapidamente
elas viveriam milhares de anos
se fossem eternas
não se desgastariam
nem desapareceriam na terra
as folhas do outono me fazem lembrar
de um tempo longo e melancólico
que até hoje ele existe
sempre me recordo
ficando triste.