Generalizando

O general sem farda,

Divisas ou estrelas,

Brilhou.

Marchou sem compasso,

- seu peito nu de paixão -

Gritou, chorou e libertou.

Se libertou.

O general sem farda

Generalizou

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 04/06/2013
Código do texto: T4324260
Classificação de conteúdo: seguro