O AMOR PURIFICADO

O amor de Jesus Cristo purifica o corpo, a alma e o coração.

O amor é como uma comida saborosa que você se alimenta e sente o sabor. Quando eu fui à cidade de Santa Maria lá encontrei muito amor e paz, mas, no dia 27 de janeiro de 2013 fiquei muito triste com o que aconteceu, mas nós não podemos fazer nada, uma cidade tão cheia de amor, nós jamais poderíamos pensar que poderia acontecer isso. É buscar a Deus porque é o fim dos tempos, pois cada ano está pior que o outro.

O clamor do Brasil é grande. Mas vamos pensar como Jesus pensou, amar como Jesus amou e quando chegar o fim do dia nós morreremos muito mais feliz.

Este texto é uma dedicação aos meus irmãos de Santa Maria - RS.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 04/06/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4324207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.