Advogada Annelise Dias...
nesta peça processual,
o que valerá não é  a sua
petição; e sim, nossa arguição;
homenagem sincera vinda do coração!


Pois, mesmo com à outorga

do título em diploma, "A MUSA DO DIREITO"...
sabemos como funciona, peticionas bem,
fazendo tudo bem feito!

Datavênia, à Justiça é cega...
nos tribunais e com bons profissionais,
ela enxerga...e a Musa do direito,
faz-jus a esse título que carrega!


O poeta contempla as flores,
prega à paz ,defende amores,
você, como a Musa do direito,
floresce nas salas de audiências;

Jovem advogada, com trabalho
de excelência...humildade, beleza, fé
e talento, vem corroborar na competência...
morena dos cabelos negros, os livros são apegos!

Amar a vida, também é diligência...
DEUS abençoa filhos, que prezam à obediência!
E dentro do exposto, esta singela homenagem poética,
faço-a, com gosto;só para ver o teu belo sorriso no rosto!





autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 03/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4323802
Classificação de conteúdo: seguro