SORRIO PRA TI

Sorrio pra ti

Porque sei que me queres ver sorrindo

Sorrio pra ti

O reflexo do teu sorriso em mim

Sorrio com os músculos da face, olhos e espírito

Sorrio o meu sorriso mais contente

Sorrio livremente

Sorrio o sorriso inocente

Sorrio o meu melhor sorriso

Quando te vejo sorrindo

Porque o teu sorriso

É o sorriso mais lindo

Jeronimo Madureira

03/06/2013.