Eu Sou Para Você! (Em Dedicatória Á Sheila Marinho)
A Água que refresca sua alma
Mas sou criada por Criador.
Aquela que mata a sua sede
O que também banha a Terra com Amor.
O Tempo que conta as horas
Mas os minutos são meus horários.
Para ver você todos os dias
O quanto te vejo o necessários.
A Fênix que renasceu das Cinzas
Pois tenho as Chamas Sagradas para espalhar.
Carregarei você com as minhas Asas
E que comigo Tu Possa Voar.
O Soldado que marcha para a Vitória
O que jamais perderei esta Batalha.
Lutando com todas as minhas forças
E que isto nunca mais se falha.
O Mestre que te ensinará
Um Caminho do Amor.
Para que me ame profundamente
O quanto me amarás cheio de Temor.
O Companheiro que te acompanhará
Mas sabes que estará contigo.
Compartilhando estes momentos
Que também na hora que fique comigo.
E Um Poeta que fala com o coração aberto
Mas declama com Fervor.
Aquele que te ama com sinceridade
Por isso, Te ama cheio de Vigor.
Todas estas coisas que faço
E que tudo isto pode crê.
Tudo o que sou hoje
Pois falo que Eu Sou Para Você!
De: Roberto Leal
Para: Sheila Marinho