A Amazônia não vai embora...

Pelo teu amor por essa beleza natural
Considero você a embaixadora de Abaeté,
Por produzir a imagem dessa maravilha universal
Nossos olhos vislumbram e alcançam a tua fé

Cuide bem do rincão da nossa eterna vida
Que vive sempre ameaçada pela avareza.
Vamos ver o sol da nossa Terra Prometida
Conscientizando o povo da nossa riqueza

Não preciso fazer essa recomendação,
Pois a tua voz já ecoa nos quatro cantos
A urgência implora pelo nosso coração
Venha logo! Sonho dos nossos encantos

A Amazônia ainda tem um pouco de floresta
Teu brado traz junto uma brisa vinda do norte.
Vamos preservar um pouco do que ainda resta,
Para que nossos pulmões não conheçam a morte

(Para minha amiga Francineti, que sumiu mas ela deve voltar por causa do pedido da nossa esperança)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/03/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T432160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.