SANTA MARIA
As luzes da cidade
ainda brilham
apesar da tristeza
que a consome
e das lágrimas
que verte
por seus mortos.
Os responsáveis pela tragédia foram libertados. E as vítimas e seus familiares, terão jamais algum consolo?
Poema publicado na coletânea nacional Manifesto Poético Pela Paz, organizado pelo Portal do Poeta Brasileiro, com prefácio de Masataka Ota e entregue em Brasília, em abril 2013, ao Senado Federal.