O QUE LHE RESTA...

Ele derrama suas lágrimas

quando escreve

ele se excita nos seus rascunhos

ele têm um orgasmo divino

quando passa tudo a limpo

ele se separa quando briga

ele se reconcilia

quando põe sua autoria

em mais uma poesia

assim e sua relação

com papel e caneta

na mão

ele usa sua imaginação

Ele fala de amor, ódio , orgia

ele fala da natureza

ele fala de comida na mesa

ele fala na disparidade da sociedade

ele fala da raça humana

ele fala de seres aliéniginas

ele fala da religião

ele fala do universo

Ele usa seus versos

ele usa sua verve

ele enlouquece

nessa sanidade

As vezes ele sente-se um ser superior

ai olhando-se no espelho

no seu reflexo

ele vê o que lhe resta

ele e só um poeta

dedico esse escrita , a todos que fazem seus rabiscos

num papel amassado , num livro premiado , em qualquer

canto como este aqui , no nosso Recanto