CRIANÇA

Criança

O brilho do futuro e da esperança

O centro da confiança

E da desconfiança

O ser mais amável

Inigualável

Incrível

E impressionante

Com o seu jeito encantante

O seu sorriso é uma esperança

Óh! Criança.